泰州生活网

搜索
楼主: 开心甜甜

[大话泰州] 外乡人心声,我真的不喜欢泰州

你分手了找我呀
我也在找女友呀

泰州婚姻上太扣了
兴化嫁个女儿,都是开价百万
真是林子大了什么鸟都有

这种男人根本不值得你去爱,家里说不够好看,工作不够好,你就不要啦!完全没主见!我感觉找个爱你懂你的人,才是女人最大的幸福。在我们农村有句俗话说得好,“中了丈夫无人欺”!其实,不管在哪里,每个人总会有不顺心的时候,你要调整好心态,尽快让自己快乐起来,相信,心善的人都会找到那份属于自己的幸福!

曾经类似,不过还好,我老公坚持和我在一起了,虽然我父母也曾因为怕我在外地受欺负,不过我也坚持过来了,希望我们会幸福一生。。

回复 1# 开心甜甜

哪里都有好和坏,看遭遇,看心态。

回复 1# 开心甜甜

估计以后你的人很多了,告诉你全是泰州的。有你挑的了 ,多甩几个爽一下。。。。。。。。。。

楼主去 常州  无锡 呆过吗?

我在无锡呆一年  妈的那个才叫排外  直接是看不起

上海 北京才排外吧
泰州,到好多省份没几个人知道
婚姻这个东西不是两个人的事情,家长反对基本就不靠谱了

呵呵 相对楼主而言,我比你好多了!
我也是外地的,目前还是宅女,没有工作!
他爸妈从来不嫌弃我!只要儿子喜欢,什么都好啊!
也不逼着我去上班!
不过泰州人是有点歧视外地人的!
我记得有次在泰州姜堰的家润福超市上收银,有个男的过来结账,说要袋子,我说袋子小的2毛,大的3毛!
他说知道了,后来一句当时没反映过来,意思是给我拿个先装起来,我到后来才明白,就又说了一遍,大的要加3毛钱,他说知道了,之后,买完以后,还骂人!
说什么泰州姜堰这么大的地方,下岗工人那么多,什么人不好找,找个乡下人来打工!
这句话确确实实我听懂了!当时真的很气愤,真想上去揍他两顿!要不是他家人跟这家老板娘认识,我就...
难道泰州人就不会说普通话了吗

泰州整体民风还是比较淳朴的,你说的那种是典型的小市民,也还是不少的,但是好人比他们多太多

每个地方都有好与坏,不是每个人都歧视外地人,不是每个人都把痰吐在别人手上。。、、、

开心甜甜,祝你开心

我觉得蛮好的啊!也许你没遇到我吧!

发表回复