泰州生活网

搜索

[准妈交流] 宝宝腹泻和消化不良有关吗

最近也不知道怎么了,各种病毒不断的在宝宝身边围绕,不舍得离开。昨天宝宝又遭遇了腹泻,看着他难受的样子,我真是心疼啊。给宝宝吃了止泻药,可是他还是连续便了好几次,每次都是稀稀,宝宝的屁股也红红的。担心宝宝这么下去,会脱水,决定及早的带宝宝去医院检查一下。经过检查才知道我家宝宝患的是儿童的常见病——消化不良。我很疑惑,这孩子腹泻和消化不良有什么关系啊?
孩子经常腹泻,是消化不良的表现之一。孩子的脾胃虚弱,不消化,肠道菌群失调,导致营养吸收差,孩子体内的有害菌数量多于有益菌,就会出项经常腹泻的症状。

孩子消化不良可能是饮食不当造成的,家长们平时要多注意孩子的习惯,合理搭配孩子的饮食,多进食易消化食物。要注意适当给予米汤、面汤、胡萝卜汁等清淡的食物,注意多喝水,这样可以减轻肠道负担,有利于肠道功能的恢复。

建议家长们给孩子试试修正斯唯诺口服液,因为它是专门为儿童研制的助消化保健品,对于药品来说更安全,不用担心副作用。促食欲、健脾胃、养肠道,能够做到全面调理、解决孩子消化问题。

谢谢楼主  。。。。。。

^-^经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;生活是忙忙碌碌,获得多多少少;失去了点点滴滴,重要的是开开心心~

顶你一下吧

汽车贴膜品牌排行:http://www.891108.com/

好!!!!!!!

bjcars.net

这个贴不错!

很精典,谢谢! 难得的好贴

承接工厂,企业,百姓,浇水泥场地,活动房,商铺假二层,有施工设备,工队友,18936339926

发表回复