泰州生活网

搜索

【网购教程】不会买到假货的网店介绍——前言及目录,6月16号更新。

前言

发此贴主要是看到好多网友好是基于淘宝买东西,殊不知淘宝虽然便宜但是东西杂乱无章,鱼龙混杂,一些没有网购经验的小MM,小DD很容易买到不逞心如意的东西,比如夸大宣传,翻新货,假货,水货冒充行货等等。
有了这些经验后,好多小MM,小DD就心生畏惧啊,可是看到网上那些本地买不到又超级便宜的东东心就十分的纠结。咋办呢?
    买?不买?买?不买?买!不买!,我晕了!!!!
    难道就没有肯定买不到假货的网点????
    哈哈,肯定有了,网店就像实体店一样,有像温泰市场这样鱼龙混杂的也有像金鹰一百这样讲信誉。当然,这种不会买到假货的网店价格会比普通的网店贵些,但是大部分价格还是比实体店便宜的。而这些网店就是网购小白们的天堂了。
    我介绍的这些网店多是大型企业经营的B2C网站。(b2c是相对于C2C的,简单说是自主营销,自己开个网站自己卖,C2C是自己开个网站作为平台让被人进来买,就像淘宝)因为他们有着自己强大资金流资本所以他们会采购到比被人商店更便宜的正品货。另外这些商店都为了自己经营的品牌而非常注重信誉,售后也不需要担心(但是一般都循规蹈矩)。
    接下来,我会从企业背景,经营范围,支付方式,运费政策,退换费机制,打折卡使用,负面报道(6月16号新加)等几个方面着重讲解。

好东西,顶了

回复 2# 如文

谢谢。

标记,期待。

速速递交下文

回复 4# 初miku音

嗯,有了你们的动力,我肯定有如神助呀。

謝謝,希望以後多些

好视力眼贴有用吗:http://www.52shili.com/

发表回复