泰州生活网

搜索

四钻卖家/天然果蔬减肥瘦身/纯绿色减肥/无副作用

【四钻卖家,参加消保】
咨询
问题: “淘宝旺旺”联系!

淘宝店铺: http://shop33689647.taobao.com/

产品价格:88元 (包快递,买2送1,无效全额退款
宝贝连接: http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-24b4c7c6f53eceb3fff981cc79615c3e.htm

【特别说明】:
本产品“果蔬减肥浓缩型胶囊”是国家批准的“卫食健字”产品,符合国家相关标准。带有800电话防伪标签,绝不是那些3无产品。

现已卖出500多盒,根据买家的反馈,产品效果很好,平均一个月能减5—12斤左右,而且不反弹,不便秘。

注:到底要不要吃减肥药?这个由买家自己决定。打个比喻:感冒了,你是靠自己的抵抗力(相当于运动减肥,节食减肥)战胜感冒?还是吃感冒药来治疗?这就是见仁见智的了。

【无效全额退款】

服用1盒后如果你觉得没有效果,马上全额给你退88元!这一点我相信淘宝就只有我们一家做的到。

【卖家信用】
服务热情,有问必答,在2006年开店,至今信用良好,这点买家可以自己去看。卖家以诚信作为自己的开店宗旨,在这3年的交易中从没有因为退换货与买家发生纠纷(如有退换货,卖家都是贴邮费给买家的,宁可自己有点损失,不让买家吃亏),服务态度也是有口皆碑的,买前买后一样好。

【买家服用效果亲身说明】
以前因为太胖,也在淘宝网上买过好几种减肥药和减肥产品,但效果都不是很好,最后就没有坚持用完。那天无意中看到这个果蔬减肥产品,就心动了,买了一组,买2送1的,店家还送了一个小礼品。一开始也是不是很相信的,只能试试了,哪知道效果真是非常好!赞一个!服用1个月我就从183斤减到了155斤,吃的那段时间并没有别的异样的感觉,之后我惊奇的发现一个月我就减了28斤,以前的裤子都穿不了了,全都嫌大了。

我以前是一个食欲非常好的人,通过一个月的调理,我现在吃一点就饱了,精神非常不错,生理期也很正常。好开心噢``继续的吃,很明显的从脸到全身都瘦了非常多,朋友们都说认不出我了,哈哈哈哈。

现在上我减肥前的PP哦:

这个也是我哦,惊呆了把!

如有疑问,请看减肥前后10张图片,点击链接:
http://shop33689647.taobao.com/shop/xshop/wui_page-16926045.htm
天然果蔬减肥瘦身 纯绿色减肥无副作用

某塑料厂推销员,在一次全国性的订货会上,向各地来宾介绍:“本
    厂生产的印花薄膜雨披,经久耐用,式样新颖。”说着,他拿出一件往身
    上一披,突然发现这件雨披肩上破裂,只见他微微一笑,不慌不忙地继续
    说:“大家看见没有?像这种坏的,我们是可以退换的。”

两个傻子看着远去的火车。
    傻子A:铁轨越远就越窄,那么大的火车也不掉下来,走得还很好?!
    傻子B:傻瓜,火车不是越走越小吗?

少男少女交谈着……少男:“如果我紧紧地靠在你的身上,你会怎么办?”少女:“我会反抗!”少男:“如果我伸手抱你的腰,你会是怎么样?”少女:“我当然也会反抗!”少男:“假如我要强吻你,你又会怎样?”少女:“当然……我还要反抗。”少男:“如果我要……”少女:“你有完没完呀!难道你还不知道,女人的力量毕竟是有限的吗?”

学生:“‘把’和‘被’能连用吗?”
    老师:“不能。”
    学生:“把被叠起来,不是连用了吗?”

顾客:“我理一次发,你竟收我5元钱,我头上几乎没有头发呀!收
    钱大多了。”
    理发师:“不多,不多,我收您的钱不是因为剪头发,而是因为找头
    发来剪,花了我不少时间啊!”

丈夫不耐烦的问:你到底还要装扮多久啊?
    妻子不甘示弱的说:我不是告诉你好几次再等一分钟吗?

““爱情是永恒的”这个说法你相信吗?”
    “当然相信,不过是在情侣不断变换的前提下。”

9月份甲B联赛江苏主场对红岩赛后,球迷对当值裁判不满起哄,围住
体育场不让北京籍李姓裁判退场,经验丰富的南京警方采取两大应急措施,
一是先关掉场内灯光,二是让裁判换上便服,结果,裁判安然撤离现场。

有位美国朋友访问了中国后,对翻译说:“你们的中国太奇妙了,尤
其是文字语文方面。譬如:‘中国队大胜美国队’,是说中国队胜了;而
‘中国队大败美国队’,又是说中国队胜了。总之,胜利永远属于你们。”

一位顾客到一家大酒家吃饭,买了一盘价格4元5角的“金鸡炸竹
    笋”,可盘子里连一小块鸡皮也没看见。顾客很扫兴地端着菜走到经理跟
    前说:“同志,请借一只放大镜。”
    “做什么用?”经理不解地问。
    顾客回答说:“我要在竹林里寻找那只失踪的金鸡。”

两口子带着爷爷去医院看病。丈夫看到挂号单上年龄的“龄”错印成
“令”了,就对大夫说:“这个‘令’字漏掉一个‘齿’字。”
    “是掉个‘齿’字,大夫说,因为我们这是老年人门诊嘛!”

发表回复