泰州生活网

搜索
楼主: 烟雨缥缈

四钻卖家/天然果蔬减肥瘦身/纯绿色减肥/无副作用

有家副食店,每到周未,总要挂出一块牌子,上写:“周未盘点,停
    止营业一天。”周围的居民对此极为不满。
    一天,售货员把这块牌子往门外一挂,便几个人一块儿聊起大天儿。
    正在这时,猛然响起了敲门声。售货员们大怒,打开门,向门外的人大吼:
    “怎么,没看见牌子吗,今天休息!”
    “休息?”敲门人也不甘示弱,“你看看你们挂的牌子。”
    售货员向牌子一看,顿时愣住了。
    原来,不知谁在牌子上改了一个标点,布告成了这样:“周未盘点停
    止,营业一天。”

胡主任总是写错字,念错音,笑话百出,却从不虚心学习。
    一次,单位开表彰大会,他把冯建国读成马建国,引起哄堂大笑

“猫走路的时候,没有脚步声,是什么道理呀?”
    “这是因为它没有穿木拖鞋。”

儿子拿着诗集问爸爸:“爸爸,为什么‘春江水暖鸭先知’呢?”
    爸爸挠挠头说:“可能是诗人懂得鸭语吧?”

一老农学会了几句革命口号,总想在人面前卖弄卖弄。
    一日老农拎着一大一小两兔子去集上卖。有人上前问:“你这兔子不
是病兔吧?”
    老农急忙答道:“您放心,俺这俩兔子,一只是万寿无疆,一只是永
远健康!”

女佣:“十分抱歉,小姐要我告诉您说,她不在家。”
    访客:“没关系,你就告诉她,我并没来过!”

文革”结束后,全国恢复了统一招考。一次考历史,出了一道题:
    “巴黎公社为什么失败?”
    有学生答:“因为没有学大寨。”

儿子提着一个很大的提包,对爸爸说:“这个家我再也忍受不下去
了。我要离开,我要自己去过那种天天有刺激,天天花天酒地,天天有漂
亮妹妹的生活。爸爸,你无论如何都不能阻挠我。”
    爸爸一听,急急忙忙的说:“谁会阻挠你呀,我马上准备行李跟你一
起去。”

枉费心机

夜晚,小伙子怀抱吉他在姑娘的窗前唱着情歌。
两个小时过后,窗子终于打“开,姑娘的老祖父探出头
来说:“小伙子,谢谢你的演唱,现在我该睡觉了。”

替母作媒

火车车厢中坐着一位年轻妇女,正跟她的十岁的
儿子耳语着。母子俩对面坐着一位先生。过了一会儿,
小孩向这位陌生的先生提出一连串的问题:
    “请问先生多大岁数了?”
    “四十二岁。”
    “结婚了没有?”
    “没有。”
    小孩又问了几个问题后转向他妈妈,低声说:
妈,你还想了解什么吗?”

跟谁结婚

女儿:“今天有人给我介绍了一个对象,他爸爸是
个局长,他叔叔在外贸部门工作,他舅舅在香港当经
理,你看条件够意思吧?”
母亲:“真不错,可是——你打算跟他们三个当中
的哪一个结婚呢?”

不得苛求

岳父母结婚三十年,互敬互爱,从不吵架。女婿为
此特地请教岳父。
    岳父说:“我结婚时我岳父告诉我,‘不要批评你
太太的缺点或怪她做错事。要知道,就是因为她有缺
点,有时做错事,才没有找到更理想的文夫。’你要牢
牢记住这句话。”

最有防备

丈夫:“亲爱的,你既然这样爱我,为什么我第一次你求婚的时候,
你不马上答应呢?”
妻子:“因为我要看拒绝后,你的反应是怎样啊。”
丈夫:“哦,可是如果当时我掉头就走,那你怎么办?”
妻子:“放心,你走不出去的,因为我早把大门锁上了。”

怎样区分

甲:“你的妻子和她的妹妹长得真像,简直就像双
胞胎,你是怎样把她们区分开的?”
    乙:“这很简单。当我吻她妹妹的时候,妻子就会
立即同我争吵起来!”

发表回复