泰州生活网

搜索
楼主: 烟雨缥缈

四钻卖家/天然果蔬减肥瘦身/纯绿色减肥/无副作用

一年以后再说

男:“咱们相处快三年了,岁数都不小了,应该商
量一下结婚的时间了。”
女:“你母亲的病最近怎样啦?”
男:“越来越加重了,我每天除了照顾妈妈外,里
里外外都是我一个人,结婚后你可以助我一臂之力。”
女:“这么说,她活不长了?”
男:“医生说顶多一年。”
女:“那好,我们结婚的事,一年以后再说吧。”

太值得了

一位丈夫送他的妻子坐火车回娘家。妻子说:“你
不必到月台上送我了,那要花两便士买站台票的。”
    “没关系,”丈夫答:“只花这么少的代价,就能
送你走,真是太值得了。”

忘年之交

一男子对他新交的女朋友说:“假如你坚持不肯
说出你的年龄,我只好对别人说和你是忘年之交。”

二十岁的男人--奔腾

三十岁的男人--日立

四十岁的男人--方正

五十岁的男人--微软

六十四的男人--松下

七十岁的男人--联想

取大补小

一个二十岁的女郎,要嫁给一个六十岁的老翁。
有人问她:“你丈夫的年龄比你大两倍,能相称吗?”
女郎生气地回答:“我的工资比他小两倍,大小刚相
称,这就叫做‘取大补小’。”

还要回来

一对新婚夫妇发生了争吵,最后,妻子再也忍受
不住,哭着说:“跟你一刀两断!我要去收拾东西,回
娘家去。”
“很好,我亲爱的。”丈夫拿出钱来,“喏,路费
在这里,”
她接过钱数了数,然后说:“这点钱不够,我回来
的路费怎么办?”

响雷过后必有大雨

苏格拉底的妻子是个泼妇,常对他发脾气,而苏
格拉底总是对旁人自我解嘲道:“有这样的老婆好处
很多,可以锻炼我的忍耐力,加强我的修养。”
    一次,老婆又发起脾气来,大吵大闹,很长时间不
肯罢休,苏格拉底只好退避三舍。他刚走出家门,那位
怒气难平的妇人突然从楼上倒下一大盆水,把他浇得
像只落汤鸡。这时,苏格拉底打了个寒颤,不慌不忙地
说:“我早就知道,响雷过后必有大雨,果然不出所
料。”

丈夫的眼睛

贝尔和他的妻子在海滨散步,迎面走来一位漂亮
的姑娘,贝尔轻声说:“多么美的鼻子啊,如果长在你
的脸上就好了。”妻子听了,反感地皱了皱眉。
      不一会,又走来个漂亮的妇女,贝尔又悄悄他说:
“这只小嘴多美啊,如果长在你的脸上就好了!”妻子
又撅了撅嘴。
      这时,过来个瞎子。妻子连忙说:“这双眼睛多
好啊,如果长在你的脸上就好了。”

“公  岁”

新婚后,新娘问新郎:“你不是说你才二十多岁
吗?怎么登记表上写的是四十多岁呢?”
      “我说的是二十多”公岁’!”

奇怪吧!

晚餐时,五岁的女儿问:
『妈妈,你怎麽会和爸爸结婚呢?』
母亲看看父亲,然後说:
『看吧!连孩子都觉得奇怪....』

幸福的一对

胡先生和他的太太是幸福的一对。
      胡先生睡觉时呼噜声很响,而太太的听力很差。

夫妻对话

一对农民夫妇在谈话。
妻子:”老头子,岑希生孩子啦!”
丈夫:“这是她的事。”
妻子:“老头子,她说孩子是你的!”
丈夫:“这是我的事。”
妻子:“可是,现在我该怎么办啊?”
丈夫:“这是你的事。”

女佣人嫁给谁

鳏夫对女儿说:“你知道吗?我们家的女佣人下
周要结婚了。”
      女儿说:“谢天谢地,这个凶女人要离开我们了,