泰州生活网

搜索
楼主: 烟雨缥缈

四钻卖家/天然果蔬减肥瘦身/纯绿色减肥/无副作用

自  负

妻子回到家里,高兴地对丈夫说:“我今天请人
看过手相了。那人说,我的第二位丈夫是个英俊、有学
问、非常温和的人。”
      “哦!”丈夫吃惊地说,“你跟我是第二次结婚
吗?”

好消息

孩子:“爸爸,报告你一个好消息。”
爸爸:“什么好消息呀?”
孩于:“奶奶的耳朵聋了。”
爸爸:“这算好消息!”
孩子:“这样妈妈再骂奶奶老不死的,奶奶就听不见了。”

自    认

妻子:“你焚烧什么东西?”
      丈夫:“和你没有结婚时的书信。”
      妻子:“你忍心烧吗?”
      丈夫:“这也是为你。我死后,被人发现了这种信,
一定当我疯子,到这时候,我的遗嘱也无效了。”

大门上的留言

柯拉日先生的品性恶劣,街坊邻居全都不喜欢他。有一次,他在自己
的大门上贴了一张大纸条,纸条上写着:“牛鬼蛇神一概禁止入内。”邻居
们便在上面添写了一句:“那您怎么回得了家呢?”

怎样区分

甲:“你的妻子和她的妹妹长得真像,简直就像双
胞胎,你是怎样把她们区分开的?”
    乙:“这很简单。当我吻她妹妹的时候,妻子就会
立即同我争吵起来!”

怀疑谁

先生气呼呼地对妻子说:“哪个小鬼偷了我钱包
里的钱。”
      妻子不以为然地说:“你怎么可以怀疑自己的儿
子,也许偷钱的不是他们,而是我呢?”
      “绝不会是你,因为钱包里的钱没有全部被偷